Rechercher
Cathy
- 25 nov. 2016
- 1 Min
Supers Cookies à la courge !!
Les supers cookies gourmands Pour 6 personnes ou 4 gourmands... Pour changer des cookies traditionnels, rien de tel qu'une bonne dose de curcubitacés ! Surprenant ? A vous de tester .... Ingrédients 200g de farine 1 cc de levure 100g de beurre 125g de sucre 210g de purée de courge musquée 1 oeuf 150g de morceaux de chocolat 100g de cerneaux de noix Préchauffer le four à 180° et préparez la pâte en mélangeant la farine, la levure. Dans un second plat, travailler en pommade le
Cathy
- 24 nov. 2016
- 1 Min
Tranche de butternut farcie
Tranche de butternut farcie Pour 2 personnes Une recette facile, économique et surtout rapide.. Bon appétit ! Ingrédients 2 tranches de butternut 1 cc Huile d'olive 200 g Bœuf haché 1 Oignon 1 CS Concentré de tomate 1 cc Thym 2 cc Persil, frais haché Une poignée de gruyère râpé Préchauffez le four à 200° Enlevez les graines des tranches de Butternut et mettez à cuire à la vapeur 15 à 20 minutes (au micro ondes en mode vapeur ou dans un cuit vapeur) Préparez la farce en faisan
Cathy
- 14 oct. 2016
- 2 Min
La fameuse "Pumpkin Pie"
Pour 1 belle tarte Une recette délicieuse de la fameuse " tarte à la citrouille" avec de la courge musquée de Provence. A vos fourneaux ! Recette de la pâte sablée : (Pour les moins téméraires prendre 1 pâte brisée) 225 gr de beurre mou (ou beurre à patisserie) 150 gr de sucre 3 jaunes d’œuf 375 gr de farine tamisée 60 gr de poudre d’amandes 1 à 2 pincée de cannelle Mélangez le beurre et le sucre dans un saladier. Si vous avez un robot pâtissier mettre les 2 ingrédients de
Cathy
- 28 sept. 2016
- 1 Min
Gratin de butternut au chèvre
Gratin de butternut et chèvre Pour 6 personnes Une recette facile, économique et surtout rapide.. Ce gratin fait souvent sensation auprès de mes proches. Ingrédients - 1 butternut d'env. 1kg - 1 rouleau de chèvre 500 gr - 1 belle gousse d'ail - 40 cl de crème fraîche liquide - 50 g d'emmental râpé Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Peler la butternut, couper en fine rondelles et retirer les graines. Couper la brique de chèvre en fines rondelles Frotter le pla