top of page

Produits frais depuis 1995

  • Photo du rédacteurCathy

Tranche de butternut farcie


Tranche de butternut farcie

Pour 2 personnes

Une recette facile, économique et surtout rapide.. Bon appétit !


Ingrédients

2 tranches de butternut

1 cc Huile d'olive

200 g Bœuf haché

1 Oignon

1 CS Concentré de tomate

1 cc Thym

2 cc Persil, frais haché

Une poignée de gruyère râpé

  1. Préchauffez le four à 200°

  2. Enlevez les graines des tranches de Butternut et mettez à cuire à la vapeur 15 à 20 minutes (au micro ondes en mode vapeur ou dans un cuit vapeur)

  3. Préparez la farce en faisant revenir l'oignon émincé à la poêle avec l’huile d'olive, puis ajoutez la viande et le concentré de tomates. Remuez et ajoutez le thym et le persil. Couvrez et réserver hors du feu.

  4. Déposez les tranches dans un plat à four puis remplir le creux avec le haché parsemez de gruyère le dessus

  5. Enfournez pour environ 5 à 10 minutes le temps de faire sécher un peu

  6. Sortez du four et présentez sur une grande assiette

  7. Servir tiède

Mon conseil +

Accompagner de riz ou de pomme de terre.. Un délice !

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page