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La bonne table de Nina

Aujourd'hui ce n'est pas une recette que je vous propose mais un superbe blog "la bonne table de Nina". J'ai découvert cette blogueuse lors de notre venue au SIAL 2016. Une véritable passionnée, qui arrive à sublimer n'importe quel plat. Voici une petite sélection de quelques plats cuisinés : Son blog : https://labonnetabledenina.wordpress.com Sa page Facebook : La bonne table de Nina #butternutaufour

Supers Cookies à la courge !!

Les supers cookies gourmands Pour 6 personnes ou 4 gourmands... Pour changer des cookies traditionnels, rien de tel qu'une bonne dose de curcubitacés ! Surprenant ? A vous de tester .... Ingrédients 200g de farine 1 cc de levure 100g de beurre 125g de sucre 210g de purée de courge musquée 1 oeuf 150g de morceaux de chocolat 100g de cerneaux de noix Préchauffer le four à 180° et préparez la pâte en mélangeant la farine, la levure. Dans un second plat, travailler en pommade le

Tranche de butternut farcie

Tranche de butternut farcie Pour 2 personnes Une recette facile, économique et surtout rapide.. Bon appétit ! Ingrédients 2 tranches de butternut 1 cc Huile d'olive 200 g Bœuf haché 1 Oignon 1 CS Concentré de tomate 1 cc Thym 2 cc Persil, frais haché Une poignée de gruyère râpé Préchauffez le four à 200° Enlevez les graines des tranches de Butternut et mettez à cuire à la vapeur 15 à 20 minutes (au micro ondes en mode vapeur ou dans un cuit vapeur) Préparez la farce en faisan

Gratin de butternut au chèvre

Gratin de butternut et chèvre Pour 6 personnes Une recette facile, économique et surtout rapide.. Ce gratin fait souvent sensation auprès de mes proches. Ingrédients - 1 butternut d'env. 1kg - 1 rouleau de chèvre 500 gr - 1 belle gousse d'ail - 40 cl de crème fraîche liquide - 50 g d'emmental râpé Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Peler la butternut, couper en fine rondelles et retirer les graines. Couper la brique de chèvre en fines rondelles Frotter le pla